Криотерапия

+38 071 346 31 27
+38 062 313 05 13
Viber +38 066 43 85 227

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Online консультации

Как нас найти

Криотерапия это способ лечения с применением низких температур. Хладагентом для криотерапии может служить снег угольной кислоты, жидкий азот либо специальные смеси, применяемые в криоаппаратах.

В нашем Центре мы предлагаем криотерапию с применением жидкого азота. Жидкий азот это сжиженный газ, получаемый из воздуха, имеющий температуру кипения -196°С. Криотерапия показана для лечения поверхностных гемангиом, келлоидных и гипертрофических рубцов, вирусных бородавок, некоторых форм угревой сыпи. Одним из видов криотерапии является криомассаж. Эта процедура применяется в косметологии, как средство для улучшения трофики кожи. Криомассаж лица и зоны декольте весьма популярная процедура у женщин. После 7-10 процедур все пациентки отмечают улучшение цвета кожи и её фактуры. Эту процедуру рекомендуют проводить в осенне-зимний период, чтобы избежать опасности пигментации кожи. Криомассаж волосистой части головы улучшает питание кожи и волосяных фолликулов, укрепляет волосяной покров, а в некоторых случаях стимулирует рост волос.

Уважаемые посетители! Если у Вас возникли вопросы, Вы можете написать нам и мы в кратчайшие сроки ответим на все Ваши вопросы!

Наш е-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.