Удаление шрамов

+38 071 346 31 27
+38 062 313 05 13
Viber +38 066 43 85 227

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Online консультации

Как нас найти

На коже человека после операций и травм остаются рубцы, шрамы. Довольно часто приходится сталкиваться с грубыми, деформирующими рубцами, которые своим внешним видом беспокоят пациентов. В некоторых случаях достаточно проведения консервативной терапии (криотерапия, лечение рубцов с применением силиконовых пластырей и т.д.), чтобы получить малозаметный рубец. Но иногда необходимо проведение хирургического вмешательства – удаление рубца. Сама операция планируется с таким расчетом, чтобы новый послеоперационный рубец был малозаметен и не деформировал окружающие ткани.

Данные операции удаления рубцов проводятся, как правило, амбулаторно. Перед операцией необходимо обследование (клинический анализ крови, анализ крови на протромбин, сахар, RW, общий анализ мочи). Вмешательство производится под местным обезболиванием. Современные анестетики гарантируют полную безболезненность операции. В последующем может потребоваться 2-3 перевязки. Снятие швов планируется в зависимости от места проведения операции.

Просмотрев презентации, Вы сможете ознакомиться с результатами проведенных нами операций - удаление рубцов и шрамов.

Уважаемые посетители! Если у Вас возникли вопросы, Вы можете написать нам и мы в кратчайшие сроки ответим на все Ваши вопросы!

Наш е-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Презентации