Удаление новообразований

+38 071 346 31 27
+38 062 313 05 13
Viber +38 066 43 85 227

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Online консультации

Как нас найти

На коже и в подкожной клетчатке у человека очень часто встречаются различные новообразования, требующие хирургического лечения. Это – атеромы (кисты кожи), липомы (опухолеподобные образования из жировой клетчатки), фибромы (доброкачественные образования из фиброзной ткани), невусы (доброкачественные образования кожи) и т.д. Эти образования очень часто беспокоят пациентов не только своим присутствием, но и могут увеличиваться в размерах, травмироваться, кровоточить и приносить другие неприятности. Лечение данных образований сводится к хирургическому удалению их.

Удаление новообразований – проведение.

Данные операции проводятся, как правило, амбулаторно. Перед операцией необходимо обследование (клинический анализ крови, анализ крови на протромбин, сахар, RW, общий анализ мочи). Вмешательство производится под местным обезболиванием. Современные анестетики гарантируют полную безболезненность операции. В последующем может потребоваться 2-3 перевязки. Снятие швов планируется в зависимости от места проведения операции.

Уважаемые посетители! Если у Вас возникли вопросы, Вы можете написать нам и мы в кратчайшие сроки ответим на все Ваши вопросы!

Наш е-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.