Увеличение груди

+38 071 346 31 27
+38 062 313 05 13
Viber +38 066 43 85 227

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Online консультации

Как нас найти


Одним из наиболее заметных признаков женственности, является  грудь. С этим не станут спорить ни женщины, ни мужчины. Когда с этим вопросом все в порядке – то Все в порядке. А когда нет? …Маленькая грудь… Отсутствие груди… Да, проблема. Женщина комплексует, становится замкнутой, избегает личных контактов, нарушается ритм жизни. О полноценной во всех отношениях жизни говорить не приходится.

Выход есть!

Пластическая операция – УВЕЛИЧЕНИЕ  ГРУДИ, и многолетний опыт с потрясающими результатами.




Показания к операции
Женская грудь до увеличения

Итак, Вы решились на увеличение  груди.
Для начала Вы должны решить, к какой категории пациенток Вы относитесь:

  • Нерожавшая женщина.
  • Рожавшая женщина, считающая, что Ваша грудь в послеродовом периоде “провисла” со значительным ухудшением формы.
  • Женщина с видимой асимметрией молочных желез по размеру и форме.
  • Женщина со средним (2-3) размером груди и экстравагантными требованиями.

На приеме у хирурга Вы должны максимально прояснить для себя все этапы операции и послеоперационного периода. Вы не должны стесняться и обязаны задавать любые вопросы, связанные с операцией  и Вашим послеоперационным поведением. Следующим важным пунктом предварительной дискуссии с врачом является доскональное обсуждение размера и формы Вашей груди. Существуют объективные ограничения в сторону увеличения, и врач должен подробно рассказать вам про них. Может быть и обратная ситуация – для достижения оптимального результата врач может предложить вам увеличение груди в большей степени, чем вам хотелось бы. Возможна ситуация, когда для наилучшего результата необходимо сочетание эндопротезирования с иссечением кожных избытков.

Затем Вам  необходимо услышать и понять исчерпывающие комментарии врача по интересующим Вас вопросам:

  • как возможность кормления грудью после операции подтяжка груди;
  • вероятность замены имплантатов спустя некоторое  время.

На эти и другие вопросы не существует универсальных ответов, все зависит от Вашего общего состояния и состояния Ваших молочных желез до операции.


Измерение размера груди перед увеличениеСледующим важным моментом является обсуждение места расположения имплантата. Он может быть помещен в пространство между молочной железой и подлежащими грудными мышцами или в подмышечное пространство. Выбор места расположения имплантата является не произвольным и определяется врачом с учетом целого ряда факторов, которые необходимо иметь в виду для достижения в последующем идеального гармоничного результата.

Принимающая решение об операции по увеличения груди пациентка должна отдавать себе отчет, что гарантия на имплантат не означает гарантии на ее организм и его реакцию на установку имплантата. Само понятие гарантии в медицине вообще и в хирургии, в частности, немного абсурдно. Дело в том, что медицинская наука имеет дело с таким сложным и изменчивым объектом, как человеческий организм. Функционирование его происходит по сложным закономерностям. Никто не сможет гарантировать человеку, что он не заболеет, что у него не будет кариеса, инфаркта или шизофрении, какие профилактические меры он не предпринимал бы. Прогноз в медицине носит исключительно статистический, вероятностный характер.



Противопоказания к операции изменения груди

Противопоказания традиционно разделяются на абсолютные (когда операция ни при каких условиях невозможна), и относительные (когда с определенными ограничениями и условиями операция подтяжка груди может быть выполнена).

 

Абсолютные противопКартинка про увеличение груди оказания:

  • любое острое заболевание;
  • хроническое заболевание в стадии обострения;
  • тяжелые (декомпенсированные) хронические заболевания;
  • злокачественные новообразования (если лечение не проводилось или в ближайшее время после проведенного лечения);
  • заболевания, связанные с нарушением свертываемости крови;
  • беременность;
  • срок менее 6 месяцев после окончания лактации;
  • возраст до 16 лет;
  • психическое заболевание, если судом установлена недееспособность пациентки.

Относительные противопоказания:

  • наличие у пациентки патологии молочных желез (диффузная мастопатия не является противопоказанием). В случае обнаружения очаговых новообразований в молочных железах, пациентке в некоторых случаях необходимо дообследование. Решение вопроса о необходимости лечения, о возможности и сроках эстетической операции должно приниматься с участием врача-маммолога. В некоторых случаях операции по удалению новообразования не требуется (например, наличие одиночной мелкой кисты). В других случаях необходимо вначале удалить новообразование (в том случае, если это, например, фиброаденома), а затем через некоторое время можно будет делать эстетическую операцию;
  • наличие у пациентки тяжелых хронических заболеваний в компенсированной форме (например, сахарный диабет, гипертоническая болезнь, глаукома и т.д.). В таких случаях при настойчивом желании пациентки, полном осознании повышенной степени риска, решение о возможности проведения операции может быть принято при тщательном дополнительном обследовании и участии специалиста, наблюдающего ее по поводу соответствующего заболевания. При этом необходимым условием будет являться соблюдения специфических условий ведения послеоперационного периода;
  • наличие у пациентки аутоиммунных заболеваний (ревматизм, системная красная волчанка, гломерулонефрит) повышает риск развития капсулярной контрактуры в послеоперационном периоде;
  • наличие опасных гемотрансмиссивных (передающихся через кровь) инфекций, к которым относятся ВИЧ, сифилис, гепатиты В, С и т.д. Это обусловлено опасностью инфицирования медицинского персонала при случайном порезе, уколе или другом контакте с кровью пациента. Поскольку эстетические операции выполняются не по жизненным или связанным с опасностью для здоровья пациента показаниям, врач вправе отказать такому пациенту в операции;
  • возраст до 18 лет. В некоторых случаях операция может быть выполнена пациентке, достигшей 16 лет, но не достигшей совершеннолетия. Как правило, это те ситуации, когда определенный стандарт внешности является необходимым условием успешной карьеры (фотомодели). В таком случае для положительного решения вопроса о возможности операции помимо осознанного решения пациентки, требуется письменное согласие ее родителей;
  • наличие психического заболевания у дееспособной пациентки.


Проведение операции

Увеличение  груди проводится под внутривенным наркозом. После разреза кожи (длина разреза составляет около 7 см) проводится отслойка мягких тканей в том пространстве, которое будет служить ложем для имплантата (под тканью груди или под грудной мышцей). Сама грудь практически не травмируется, и поэтому в дальнейшем нет никаких причин для нарушения лактации. После отслойки и тщательной остановки кровотечения в образовавшуюся полость помещается имплантат. Рана зашивается в несколько слоев, причем с соблюдением условий, которые обеспечивают для рубца косметическую малозаметность.

Одним из очевидных достоинств этой операции является короткий восстановительный период и быстрое получение результата. Уже на следующий после операции день пациентка может увидеть ту чудесную метаморфозу, которая произошла с ней. В течение нескольких дней после операции возможны незначительные болевые ощущения в области молочных желез, которые легко снимаются обычными анальгезирующими препаратами. В этот же период возможен легкий подъем температуры.

В течение месяца после операции мы рекомендуем ношение специальных бюстгальтеров. Это является необходимым, т.к. в течение месяца идет создание новой формы груди, которое при ношении специального белья происходит в правильном направлении. Затем снимаются все щадящие ограничения, и пациентка может полностью возвращаться к привычному для себя режиму жизни.

Уважаемые посетители! Если у Вас возникли вопросы, Вы можете написать нам и мы в кратчайшие сроки ответим на все Ваши вопросы!

Наш е-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.